二、语言粗俗,人品低劣 郭文贵在视频中冠冕堂皇、一本正经的教导郭粉不能咒骂他人、不能“问候”他人家人、不搞人身攻击,俨然一副正人君子的模样。然而谈起郭宝胜、袁红冰、赖建平等人时,他又是怎样的嘴脸呢?郭文贵讲郭宝胜、袁红冰、赖建平等人都是小畜生、不是人的东西,想问文贵,说好的不侮辱、不搞人身攻击呢?郭文贵与郭宝胜、袁红冰、赖建平等人从沆瀣一气到分道扬镳,从朋比为奸到冤家路窄,郭文贵变脸可是比翻书还要快啊。 三、贼喊捉贼,套路老旧 郭文贵在视频中多次诋毁他人是诈骗犯、逃犯,但是作为红色通缉犯,郭文贵你自己心里就没一点数吗?必须指出,郭文贵涉嫌严重犯罪,而且涉嫌继续犯罪,通过媒体对他以往劣迹的报道和他当下的表现,呈现在世人面前的郭文贵是真真实实,彻头彻尾的邪恶的原形。一行贿罪:仅原国安部副部长马建受审时主动坦白了郭文贵在5年间共贿赂其款物共计6000余万元,还在纽约包租一套公寓供共女儿求学时居住。二强奸罪:郭文贵还公开声称“玩女下属我可是专业的”,郭下属公司女助理向公安机关报案,提供了郭文贵强奸证据,经查证据确凿。三骗贷罪:郭文贵指令其下属盘古等公司高管,伪造施工合同、公章、财务报表等经营材料,向农行骗取了32亿巨额贷款,并挪用这笔巨资收购民族证券,套现后,从地下钱庄转往香港4亿,用于购置别墅等。四侵占罪:郭文贵借中垠公司与北京政泉置业有限公司(郭文贵为实际控制人)签订合作协议后,郭将天津华泰的4亿余元资金擅自转出为己用。五诽谤罪:郭文贵种种曝料,相信稍有法律知识的民众都能看出,这都是郭为了逃避法律的制裁,天马行空编造出来的无稽之谈,蓄意抹黑、诽谤诬陷。

二、语言粗俗,人品低劣

郭文贵在视频中冠冕堂皇、一本正经的教导郭粉不能咒骂他人、不能“问候”他人家人、不搞人身攻击,俨然一副正人君子的模样。然而谈起郭宝胜、袁红冰、赖建平等人时,他又是怎样的嘴脸呢?郭文贵讲郭宝胜、袁红冰、赖建平等人都是小畜生、不是人的东西,想问文贵,说好的不侮辱、不搞人身攻击呢?郭文贵与郭宝胜、袁红冰、赖建平等人从沆瀣一气到分道扬镳,从朋比为奸到冤家路窄,郭文贵变脸可是比翻书还要快啊。

三、贼喊捉贼,套路老旧

郭文贵在视频中多次诋毁他人是诈骗犯、逃犯,但是作为红色通缉犯,郭文贵你自己心里就没一点数吗?必须指出,郭文贵涉嫌严重犯罪,而且涉嫌继续犯罪,通过媒体对他以往劣迹的报道和他当下的表现,呈现在世人面前的郭文贵是真真实实,彻头彻尾的邪恶的原形。一行贿罪:仅原国安部副部长马建受审时主动坦白了郭文贵在5年间共贿赂其款物共计6000余万元,还在纽约包租一套公寓供共女儿求学时居住。二强奸罪:郭文贵还公开声称“玩女下属我可是专业的”,郭下属公司女助理向公安机关报案,提供了郭文贵强奸证据,经查证据确凿。三骗贷罪:郭文贵指令其下属盘古等公司高管,伪造施工合同、公章、财务报表等经营材料,向农行骗取了32亿巨额贷款,并挪用这笔巨资收购民族证券,套现后,从地下钱庄转往香港4亿,用于购置别墅等。四侵占罪:郭文贵借中垠公司与北京政泉置业有限公司(郭文贵为实际控制人)签订合作协议后,郭将天津华泰的4亿余元资金擅自转出为己用。五诽谤罪:郭文贵种种曝料,相信稍有法律知识的民众都能看出,这都是郭为了逃避法律的制裁,天马行空编造出来的无稽之谈,蓄意抹黑、诽谤诬陷。

现如今的郭文贵,于内分崩离析,于外四面楚歌,在此背景下文贵也只能纠缠于各种丑态百出的表演,娱乐大众。然而,郭文贵造的谣、说的谎、犯的罪,终将变成枷锁,带着他走向最终的审判。

--

--

闻山

做一个有良心的人,不能昧着良心做事。